カリカリポークとお豆のサラダ

カリカリポークとお豆のサラダ

カリカリに焼いたお肉とお豆で満足感アップ!おかずサラダとしてお楽しみください。

  • 調理時間

    10分~20分

Check!

このレシピに
使っています!

Check!

このレシピに
使っています!

材料:2~3人前

  • 豚薄切り肉(しゃぶしゃぶ用)

    約200g

  • ミニトマト

    3個

  • ベビーリーフ

    100g

  • プロセスチーズ

    適量

  • ミックスビーンズ

    50g

  • 小さじ1/2

  • しゃぶドレ
    たっぷり玉ねぎ醤油

    適量

※お好みで調整してください。

作り方

  • 1

    フライパンに油を入れ、お肉がカリカリになるまで焼きます。

  • 2

    ミニトマトは縦半分に切り、チーズは食べやすい大きさに切ります。

  • 3

    お皿にベビーリーフ、ミックスビーンズ、 のミニトマトとチーズを盛りつけます。

  • 4

    のお肉を に盛りつけ、「しゃぶドレ たっぷり玉ねぎ醤油」をよく振って適量をかけてできあがり。

※調理時に、油がはねることがありますのでご注意ください。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ