サラダチキンのジャン漬け丼

サラダチキンのジャン漬け丼

サラダチキンを「ジャン 焼肉の生だれ」で一晩漬けるだけのかんたんどんぶりです。

  • 調理時間

    10分以内

Check!

このレシピに
使っています!

材料:1人前

  • サラダチキン

    100g

  • ご飯

    どんぶり1杯

  • 白髪ねぎ

    適量

  • ジャン 焼肉の生だれ

    50g

作り方

  • 1

    ポリ袋などにサラダチキンと「ジャン 焼肉の生だれ」を入れます。

  • 1

    を冷蔵庫で一晩漬け込みます。

  • 3

    を食べやすい大きさに切ります。

  • 4

    どんぶりにご飯を盛りつけ、 をのせ、白髪ねぎを添えてできあがり。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ