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とうふ鍋(あごだし醤油味)

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「豆腐がおいしい とうふ鍋つゆ あごだし醤油味」の基本のレシピです。
うすくち醤油仕立てのあごだしつゆに、酒粕がふんわり香る鍋つゆでとうふ鍋をお楽しみください。

とうふ鍋(あごだし醤油味)

所要時間所要時間

10分以内

作り方

  • step1

    豆腐は大きめの一口大に切り、他の材料も食べやすい大きさに切ります。

  • step2

    「豆腐がおいしい とうふ鍋つゆ あごだし醤油味」をよく振ってから鍋に入れて軽く煮立たせ、材料を加えます。

  • step3

    材料に火が通るまで煮込んだらできあがり。

  • ※調理時につゆがはねることがありますのでご注意ください。

    美味しく作るポイントおすすめアレンジ!

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    お好みの具材で
    あごだしおでん

(2人前)

豆腐
1丁(300~400g)
お好みの野菜、肉など
350g
とうふ鍋つゆ あごだし醤油味
1パック

おすすめの材料
白菜、えのき茸、油揚げ、鶏もも肉など

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