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ジャン肉そぼろの玉子焼

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ボリュームたっぷりのおかずになる、玉ねぎのシャキシャキ食感が楽しい玉子焼です。

ジャン肉そぼろの玉子焼

所要時間所要時間

10分~20分

作り方

  • step1

    フライパンに油を入れ、豚ひき肉、玉ねぎ、「ジャン 焼肉の生だれ」を加え炒めます。

  • step2

    火が通り水気がなくなったら、火を止めて冷まします。

  • step3

    ボウルに卵を入れ溶き、の肉そぼろを入れよく混ぜます。

  • step4

    フライパンに油を入れ、を1/3量流し入れ、手前から巻きます。

  • step5

    巻き終わったら、残りのを2回にわけて流し入れて巻きます。

  • step6

    粗熱が取れたら切り分けてできあがり。

  • ※調理時に油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。

(2~3人前)

4個
豚ひき肉
100g
玉ねぎ
1/4個
小さじ1
ジャン 焼肉の生だれ
20g
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