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白身魚のソテー

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「BISTRO FISH 白身魚のソテー用ソース」の基本のレシピです。
表面はカリッと中はふっくら仕上げる「下味粉」と、コクのあるトマト味の「仕上げ用ソース」で白身魚のソテーを楽しみましょう。

白身魚のソテー

所要時間所要時間

20分~30分

作り方

  • step1

    トレーなどに「下味粉」を広げ、水気をふきとった魚にまんべんなくまぶします。
    ※余分な粉は落とします。

    step1

  • step2

    フライパンに油を入れ、中火で魚の両面を焼き、火が通ったらできあがり。
    ※皮がついている魚は皮目から焼きます。

    step2

  • step3

    お皿に盛りつけ、「仕上げ用ソース」をかけてお召しあがりください。

    step3

  • ※調理時に油がはねることがありますので、十分にご注意ください。
    ※魚の骨にはご注意ください。

    美味しく作るポイントおすすめのつけ合わせ

    ズッキーニ、パプリカ、アスパラガス、きのこ、じゃがいもなど
    ※ソースにつけてお召しあがりください。

(3~4人前)

白身魚
(たら、かじき、たい、かれいなど)
2~3切れ
(200~300g)
大さじ2~3
BISTRO FISH
白身魚のソテー用ソース
1パック

この商品は「下味粉20g」と「仕上げ用ソース80g」のセットです。

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