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ホルモンのみそジャン焼肉

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みそジャンレシピ!
粒感が特徴の米こうじ味噌、白味噌、2年熟成味噌をブレンドしたみそジャンでホルモン焼をお楽しみください。

ホルモンのみそジャン焼肉

所要時間所要時間

10分~20分

作り方

  • step1

    焼く直前にホルモンに「みそジャン 焼肉のたれ」をからめます。
    ※お肉に対して約20%の量のたれでからめます。

  • step2

    のホルモンを、熱したホットプレート(またはフライパン・網)で、皮を下にして焼きます。
    <中火>
    ※ホルモンから油が多く出たらキッチンペーパーなどで軽くふきとってください。

  • step3

    ひっくり返して軽く焼いてできあがり。
    <中火>

  • ※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。

(2人前)

ホルモン
(牛もつ・ホルモン・シマチョウなど)
300g
みそジャン 焼肉のたれ
60g

お好みで調整してください。

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