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チーズインビビンバライスコロッケ

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韓の食菜シリーズ公式アンバサダー:ゆうきさんのレシピです。
「韓の食菜 石焼風ビビンバ」を使ったライスコロッケです。

チーズインビビンバライスコロッケ

所要時間所要時間

20分~30分

作り方

  • step1

    薄切り肉は小さめに切ります。

  • step2

    フライパンにごま油を入れ、肉を炒めます。
    <中火>

  • step3

    肉に火が通ったら、ご飯と「炒め用ナムル」を加え、よく混ぜながら1~2分炒めます。
    <中火>

  • step4

    「合わせ調味料」を加え、炒め合わせます。
    <中火>

  • step5

    バットなどにを広げ、あら熱を取ります。

  • step6

    を約100gずつラップの上に置いて、真ん中にチーズを置いて丸めます。

  • step7

    小麦粉・溶き卵・パン粉の順につけて、170度の油で両面小麦色に揚げてできあがり。

  • ※調理時に、油やソースがはねることがありますので、十分にご注意ください。

(4個分)

薄切り肉
(牛または豚肉)
200g
ご飯
400g
ごま油
大さじ1
チーズ
4個(2cm角)
小麦粉
適量
溶き卵
適量
パン粉
適量
韓の食菜 石焼風ビビンバ
1パック

この商品は「炒め用ナムル145g」と「合わせ調味料30g」のセットです。

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