1. HOME
  2. おすすめレシピ
  3. カップでオシャレに♡ビビンバパスタ

カップでオシャレに♡ビビンバパスタ

印刷する

韓の食菜シリーズ公式アンバサダー:riiさん のレシピです。
パーティーやおもてなしにもぴったりのオードブル風のパスタです。
冷めてもおいしく召しあがれます。

カップでオシャレに&#9825ビビンバパスタ

所要時間所要時間

20分~30分

作り方

  • step1

    パスタは商品の表示時間に合わせてゆで、ザルにあげます。

    step1

  • step2

    フライパンにオリーブオイルを熱し、「炒め用ナムル」を入れ軽く炒め、「合わせ調味料」を加えて混ぜ合わせます。

    step2

  • step3

    のパスタを加え炒めます。

    step3

  • step4

    透明カップにを入れ分けます。

    step4

  • step5

    大葉、生ハム、うずらの卵をトッピングしてできあがり。
    ※お好みで刻み海苔やほうれん草を飾ってもオシャレです。

    step5

  • ※調理時に油や調味料がはねることがありますので、十分にご注意ください。

(カップ4個分)

パスタ
100g
大葉
4枚
生ハム
4枚
うずらの卵
4個
ミニトマト
4個
オリーブオイル
少々
韓の食菜 石焼風ビビンバ
1パック

この商品は「炒め用ナムル145g」と「合わせ調味料30g」のセットです。

bottom
bottom

iconキーワード検索

bottom