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パリパリカップの焼肉サラダ

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韓の食菜シリーズ公式アンバサダー:hana.hana.beeさんのレシピです。
お肉にしっかりと味がついているので、ドレッシングいらずのボリュームおかずサラダです。
パリパリの器も食べられるので、レタスに割った器とお肉などの具材をくるくる巻いてどうぞ!

パリパリカップの焼肉サラダ

作り方

  • step1

    ラップサンドシート(または、春巻の皮)2枚を互い違いに重ね、耐熱性の器にセットし、180°のオーブンで約15分焼くき、カップを作ります。
    ※トースターなどで焼く場合は、ホイルをかぶせるなどして焦げすぎに注意してください。

    step1

  • step2

    肉に、「合わせ調味料」をもみこんで10~15分おいたら、片栗粉をもみ込みます。

    step2

  • step3

    レタスは大きめにちぎり、好みの野菜やフルーツも食べやすくします。

    step3

  • step4

    フライパンに油を入れ、の肉を炒めます。
    肉が焼けたら「炒め用ナムル」を加え強火でさっと炒めます。

    step4

  • step5

    のカップにを盛りつけてできあがり。

    step5

  • ※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。

(2~3人前)

牛肉
200g
レタス他
 好みの野菜や果物
適量
片栗粉
大さじ1
適量
韓の食菜 石焼風ビビンバ
1パック

この商品は「炒め用ナムル145g」と「合わせ調味料30g」のセットです。

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