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基本の豚キムチ

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「韓の食菜 豚キムチ」の基本レシピです。
きざみ白菜キムチ入りなので、キムチを用意する必要がなく、本格的な味わいのボリュームのあるおかずがお楽しみいただけます。

基本の豚キムチ

所要時間所要時間

10分~20分

作り方

  • step1

    肉と野菜を切る
    豚バラ薄切り肉と野菜は食べやすい大きさに切ります。

  • step2

    肉を炒める
    フライパンにごま油を入れ、肉を炒めます。
    <強火>
    ※火が通りにくい野菜を加える場合は、肉と一緒に加えてください。

    step2

  • step3

    キムチ入り調味料、野菜を加える
    肉に火が通ったら、「キムチ入り調味料」、にらを加え、炒めます。
    <中火>

    step3

  • step4

    仕上げ用たれを加える
    「仕上げ用たれ」を加え、軽く炒め合わせてできあがり。
    <中火>

    step4

  • ※調理時に油や調味料がはねることがありますので、十分にご注意ください。

    美味しく作るポイントもっと彩りプラス!

    人参、長ねぎ、もやし、きのこなどを加えてもおいしく召しあがれます。

(2~3人前)

豚バラ薄切り肉
200~250g
野菜
(にら、玉ねぎなど)
150g
ごま油
小さじ1
韓の食菜 豚キムチ
1パック

この商品は「キムチ入り調味料150g」と「仕上げ用たれ30g」のセットです。

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