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手のひらサイズのピザ(厚め)

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1枚でも満足感のある、厚めタイプの「手のひらピザの生地」で、ふっくらもちもちのピザをお楽しみください。

手のひらサイズのピザ(厚め)

所要時間所要時間

20分~30分

作り方

  • step1

    「手のひらピザの生地 厚め」の表面全体にフォークで数カ所穴をあけます。
    ※生地の膨らみすぎを防ぎます。

    step1

  • step2

    にピザソースをぬります。

    step2

  • step3

    にお好みの材料をのせます。

    step3

  • step4

    オーブントースターにを並べ、焼き色がつくまで7~8分加熱してできあがり。
    ホットプレートで焼く場合…180℃に設定し、フタをして7~8分加熱してください。

  • ※お好みの材料・・・ピーマン、玉ねぎ、トマト、バジル、コーン、ソーセージ、ベーコン、ハムなど
    ※調理器具から取り出す際は、やけどにご注意ください。
    ※加熱時間は調理器具の機種や出力、のせる材料により異なりますので、加減してください。

    美味しく作るポイントアレンジメニュー

    和風のピザ
    しらすや大葉、海苔の佃煮など、和風の具材もよく合います。

ピザソース
(またはケチャップ)
適量
とろけるチーズ
適量
お好みの材料
適量
手のひらピザの生地 厚め
1袋(6枚)
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