1. HOME
  2. おすすめレシピ
  3. スモークサーモンマリネのブルスケッタ

スモークサーモンマリネのブルスケッタ

印刷する

バゲットにマリネをのせるだけ!パーティーの前菜にもおすすめです。

スモークサーモンマリネのブルスケッタ

所要時間所要時間

10分~20分

作り方

  • step1

    玉ねぎは薄切り、パプリカは細切りにします。

  • step2

    ボウルにスモークサーモン、玉ねぎ、パプリカ、「地中海風 サーモンマリネ」を加えて、軽く混ぜ合わせます。

    step2

  • step3

    冷蔵庫で約10分漬け込み、焼いたバゲットにのせてできあがり。
    お好みでパセリをのせると彩り良く仕上がります。

(8個分)

スモークサーモン
100g
玉ねぎ
1/4個(約50g)
パプリカ
1/4個(約40g)
バゲット
8枚
地中海風 サーモンマリネ
1袋(50g)

1パック50g×2袋入りです。

bottom
bottom