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あじのガーリック&オイルソテー

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お魚と野菜で、洋風ボリュームおかずの「ガーリック&オイルソテー」をお楽しみください。

あじのガーリック&オイルソテー

所要時間所要時間

20分~30分

作り方

  • step1

    あじを3枚におろし、骨を抜き、水気をふきとります。

  • step2

    と「下味粉」と一緒にポリ袋などに入れ、まんべんなくまぶします。

  • step3

    フライパンに油を入れ、を焼きます。
    両面にしっかりと焼き色がついたら、皿などに取り出します。
    <中火>
    ※衣がはがれないように、動かしすぎないのがポイントです。

  • step4

    食べやすい大きさに切った野菜類を入れ、火が通るまで炒めます。
    のあじと「ソテーソース」を加え、炒め合わせてできあがり。
    <中火>

  • ※魚介と野菜類は合計で約500gを目安にお作りください。
    ※調理時に油やソースがはねることがありますので、十分にご注意ください。
    ※魚の骨にはご注意ください。

    美味しく作るポイントいろいろな具材で!

    おすすめの魚介:サーモン、さば、かじき、いかなど
    おすすめの野菜:キャベツ、玉ねぎ、きのこ、ピーマンなど

(2~3人前)

あじ
2尾
(可食部200~300g)
野菜
(ズッキーニ、赤パプリカなど)
約200g
大さじ2
BISTRO FISH
サーモン ガーリック&オイルソテー
1パック

この商品は「ソテーソース80g」と「下味粉20g」のセットです。

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