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コブサラダサンド

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いろいろな野菜を刻み、豆、卵、えび、チキンなどを加えて食べる、アメリカ発祥の具だくさんのコブサラダをパンにはさんでお楽しみください。

コブサラダサンド

所要時間所要時間

10分~20分

作り方

  • step1

    アボカドときゅうりはさいの目切りにします。

  • step2

    ボウルに「My Green+ コブサラダ用ソース」を入れ、混ぜ合わせます。

  • step3

    パンにレタスを敷き、その上に輪切りにしたトマト・ボイルえび・をはさんでできあがり。

(2~3人前)

アボカド
1個(約100g)
きゅうり
1本(約100g)
トマト
1個
レタス
適量
ボイルえび
100g
パン
2~3枚
My Green+
コブサラダ用ソース
1パック
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