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コブサラダ

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ひよこ豆・赤いんげん豆・キヌア入りのコブサラダ用ソースで、いつものサラダがちょっとおしゃれ&ヘルシーに!

コブサラダ

所要時間所要時間

10分以内

作り方

  • step1

    トマト、アボカド、パプリカ、ゆでたまごは食べやすいサイズに切ります。

  • step2

    器にレタスを敷き、を盛りつけ、「My Green+ コブサラダ用ソース」をかけてできあがり。

  • 美味しく作るポイントおすすめ野菜

    ベース野菜トッピング野菜を組み合わせると彩りのよいサラダに。


    ベース野菜

    レタス、グリーンリーフ、サニーレタス、ベビーリーフ、水菜、カット野菜など
      ×
    トッピング野菜
    トマト、きゅうり、アボカド、ブロッコリー、アスパラガス、パプリカなど

(2~3人前)

トマト
1/2個(約100g)
アボカド
1/2個(約100g)
パプリカ(黄色)
50g
レタス
 またはカットサラダ
100g
ゆで卵
1個
My Green+
コブサラダ用ソース
1パック

※お好みでベーコン、サラダチキン、ボイルえびなどを加えてもおいしく召しあがれます。

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