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サーモンのガーリック&オイルソテー

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「BISTRO FISH サーモン ガーリック&オイルソテー」の基本のレシピです。
素材を焼いてソースをからめるだけで、野菜も一緒に食べられる魚の洋風ソテーが作れます。

サーモンのガーリック&オイルソテー

所要時間所要時間

20分~30分

作り方

  • step1

    サーモンを一口大(約3cm)に切り、水気をふきとります。

  • step2

    「下味粉」と一緒にポリ袋などに入れ、まんべんなくまぶします。

    step2

  • step3

    フライパンに油を入れ、サーモンを焼きます。
    両面にしっかりと焼き色がついたら、皿などに取り出します。
    <中火>
    ※衣がはがれないように、動かしすぎないのがポイントです。

    step3

  • step4

    食べやすい大きさに切った野菜類を加え、火が通るまで炒めます。
    のサーモンと「ソテーソース」を加え、炒め合わせてできあがり。
    <中火>

    step4

  • ※魚介と野菜類は合計で約500gを目安にお作りください。
    ※調理時に油やソースがはねることがありますので、十分にご注意ください。
    ※魚の骨にはご注意ください。

    美味しく作るポイントいろいろな具材で!

    おすすめの魚介:あじ、さば、かじき、いかなど
    おすすめの野菜:キャベツ、玉ねぎ、きのこ、ピーマンなど

(2~3人前)

生サーモン
2~3切れ
(200~300g)
野菜
(じゃがいも、アスパラガスなど)
約200g
大さじ2
BISTRO FISH
サーモン ガーリック&オイルソテー
1パック

この商品は「ソテーソース80g」と「下味粉20g」のセットです。

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