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ステーキ(生パック ステーキにんにく醤油)

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国産おろしにんにくに、ローストガーリック、赤ワイン、ローリエを合わせたステーキソースで、ステーキはいかがですか?

ステーキ(生パック ステーキにんにく醤油)

所要時間所要時間

20分~30分

作り方

  • step1

    お肉は焼く30分位前に冷蔵庫から出し、常温に戻しておきます。

  • step2

    焼く直前に塩、こしょうを振ります。

  • step3

    よく熱したフライパンに油を入れ、片面を強火で焼き、裏返して中火で焼き上げます。
    ※焼き時間はお好みの加減で調節してください。

  • step4

    焼いたお肉によく振った「生パック ステーキにんにく醤油 」をかけて、またはつけてお召しあがりください。
    ※フライパンで肉汁と「生パック ステーキにんにく醤油 」を合わせ、温めてからかけてもおいしく召しあがれます。

  • ※調理時に油や調味料がはねることがありますので、十分にご注意ください。

(2~3人前)

牛肉ステーキ用
2~3枚(約540g)
生パック
ステーキにんにく醤油
1パック

1パックでステーキ2~3枚分使えます。
(お肉1枚約180gの場合)

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