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みそジャン焼肉

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みそジャンレシピ!
粒感が特徴の米こうじ味噌、白味噌、2年熟成味噌をブレンドしたみそジャンで焼肉をお楽しみください。

みそジャン焼肉

所要時間所要時間

10分~20分

作り方

  • step1

    からめて本格
    焼く直前に豚バラ肉に「みそジャン」をからめます。
    ※お肉に対して約20%の量のたれでからめます。

  • step2

    のお肉を、熱したホットプレート(またはフライパン・網)で焼きます。
    <中火>

  • step3

    焼いたお肉に「みそジャン」をつけると一層おいしく召しあがれます。

  • ※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。

    美味しく作るポイントおすすめの肉

    豚肉、鶏肉、ホルモン、牛肉など

(2人前)

豚バラ肉(焼肉用)
300g
みそジャン 焼肉のたれ
60g

お好みで調整してください。

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