1. HOME
  2. おすすめレシピ
  3. サーモンの冷製カルパッチョパスタ

サーモンの冷製カルパッチョパスタ

印刷する

カルパッチョソースを使って、冷製パスタを作りましょう!

サーモンの冷製カルパッチョパスタ

所要時間所要時間

カロリー(1人分)カロリー(1人分)

食塩相当量(1人分)食塩相当量(1人分)

20分~30分

647kcal

2.4g

作り方

  • step1

    サーモン・トマトは2cm角の角切りにします。
    アボカドは縦半分に切り、種を取って皮をむき、2cm角の角切りにします。

  • step2

    ボウルにサーモン、トマト、アボカド、「地中海風 カルパッチョ」を加えて混ぜ合わせます。

  • step3

    スパゲッティをゆで、冷水に浸して水気をよく切ります。

  • step4

    を加えてからめ、お皿に盛りつけてできあがり。

(2人前)

サーモン(刺身用)
200g
トマト
1個
アボカド
1個
スパゲッティ(乾麺)
160g
地中海風 カルパッチョ
3袋(75ml)

1パック25ml×3袋入りです。

bottom
bottom

iconキーワード検索

bottom