鶏肉のタッカルビ風

鶏肉のタッカルビ風

ジャンを使って、タッカルビ風の鶏肉料理を楽しみましょう。

  • 調理時間

    10分~20分

Check!

このレシピに
使っています!

材料:2~3人前

  • 鶏肉(もも)

    200g

  • キャベツ

    200g

  • 人参

    1/2本

  • にら

    1/2束

  • ジャン 焼肉の生だれ

    大さじ2

作り方

  • 1

    鶏肉・キャベツは一口大、人参は細切り、にらは3~4cm幅に切ります。

  • 2

    フライパンに油大さじ1を入れ、鶏肉を炒めます。

  • 3

    鶏肉に火が通ったら野菜を加えて炒め合わせます。

  • 4

    「ジャン 焼肉の生だれ」を加え、塩・こしょうで味を調えたらできあがり。

※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ