かじきのジャンあんかけ

かじきのジャンあんかけ

とろ~り野菜入りあんをたっぷりかけてお召し上がりください。

  • 調理時間

    20分~30分

Check!

このレシピに
使っています!

材料:2人前

  • かじき

    2切

  • 玉ねぎ

    1/2個

  • ピーマン

    1個

  • 人参

    1/2本

  • 1カップ

  • 水溶き片栗粉

    片栗粉大さじ3+水大さじ3

  • サラダ油

    大さじ2

  • ジャン 焼肉の生だれ

    大さじ4

作り方

  • 1

    玉ねぎ、ピーマン、人参は細切りにします。

  • 2

    小鍋で の野菜を炒め、水、「ジャン 焼肉の生だれ」を加えて2~3分煮ます。 野菜に火が通ったら、水溶き片栗粉でとろみをつけます。

  • 3

    かじきに片栗粉をまぶし、サラダ油を入れたフライパンで、両面がきつね色になるまで焼きます。

  • 4

    かじきに火が通ったら の野菜あんをかけてできあがり。

※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ