焼肉レシピ

玉ねぎとトマトのナムル

  • 所要時間:10分以内

「ナムルの素」をかけて、そのまま食べるサラダ感覚のナムルです。

材料

  • 2人前

  • トマト

    中1個(約200g)

  • 玉ねぎ

    1/2個(約100g)

  • ナムルの素(醤油味or塩味)

    2袋(40g)

この商品は「塩味20g×2袋」と「醤油味20g×2袋」のセットです。

作り方

  • 玉ねぎは薄切りにし、水にさらして、水気を切ります。

  • トマトはヘタをとって、半月切りにします。

  • 器に、トマト、玉ねぎの順に盛りつけ、お好みの「ナムルの素」をかけてできあがり。

※旬の野菜でいろんなナムルをお試しください。