おもてなし焼肉

おもてなし焼肉

みんなが揃ったらごちそう焼肉!

  • 調理時間

    20分~30分

Check!

このレシピに
使っています!

材料:4人前

  • 牛カルビ

    200g

  • 牛ロース

    100g

  • 牛ハラミ

    100g

  • 牛タン

    100g

  • ホルモン

    100g

  • サンチュ

    2パック

  • キムチ

    200g

  • ジャン 焼肉の生だれ

    適量

  • サムジャン

    2袋(30g)

1パック15g×4袋入りです。

作り方

  • 1

    焼く直前にお肉に「ジャン 焼肉の生だれ」をからめます。(約10%~15%)

  • 2

    のお肉を、ホットプレートで焼きます。

  • 3

    焼いたお肉にジャンをつけ、 キムチと一緒にサンチュで包み、お好みで「サムジャン」をつけてお召しあがりください。

※調理時に、たれがはねることがあります。十分にご注意ください。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ